Согласие на обработку данных - 0
Москва
+7 (343) 351-73-71 Обратный звонок
2
Ваш город
Москва

Согласие на обработку данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://park-ur.ru/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта. Пользователь дает свое согласие ООО «Паркинград» (далее - Оператор), который находится по адресу: Россия, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 69 (тел. +7 (343) 351-73-71), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: info@park-ur.ru

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

9. Сайт использует счетчик Яндекс Метрики, который собирает следующие данные:

Получить консультацию

Заказать звонок
ФИО Обязательное поле
Контаткный телефон Обязательное поле.
logo
Паркинград
Россия, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 69
8 800 333 47 69
+7 (343) 351-73-71
info@park-ur.ru
sd@park-ur.ru