Как организовать пешеходную зону в подземном паркинге? - 0
Владимир
+7 (343) 351-73-71 Обратный звонок
2
Ваш город
Владимир

Как организовать пешеходную зону в подземном паркинге?

16.10.2014
FevralskajaRevolutsija.jpg

Рассмотрим две самые распространенные проблемы организации движения транспорта и пешеходов в подземном паркинге и их решение на примере паркинга в одном из лучших домов Екатеринбурга по ул. Февральской революции.

В подземных паркингах, как правило, узкая зона проезда, рассчитанная на движение двух автомобилей и пешеходов. Если никак не обозначить пешеходную зону, машины при маневрировании могут заезжать на нее. Это повышает аварийность и риск наезда на пешехода. Кроме того, если сделать пешеходную дорожку из тротуарной плитки(бехотона), то автомобили в случае наезда будут ее разрушать. Что приводит к нежелательным расходам.

Как эффективно решить две типичные проблемы паркинга?

Для того чтобы оградить пешеходную зону от автомобилей в узкой части проезда нашей компанией были установлены резиновые колесоотбойники. Мы использовали отбойники для колес КР-1.83 и КР-0.55, так как для проезда с поворотом необходимо было класть отбойники под углом. Колесоотбойники устанавливались с помощью анкерных болтов на асфальтовой части проезда вплотную к бехотону. Таким образом, были решены сразу две задачи:

  1. Обезопасить движение пешеходов в подземном паркинге;
  2. Предотвратить повреждение пешеходной дорожки из бехотона.

kolesootboynik_fevralya.jpg

IMG_9395.JPGIMG_9391.JPG

Технический директор Паркинград

Степан Луканцев

Все новости
Как организовать пешеходную зону в подземном паркинге? - 73

Вас также может заинтересовать

В мэрии Екатеринбурга раскрыли планы по нанесению дорожной разметки
В мэрии Екатеринбурга раскрыли планы по нанесению дорожной разметки В Екатеринбурге специалисты Центра организации дорожного движения планируют обновить разметку на площади 300 тысяч квадратных метров. Об этом говорят в пресс-службе администрации города.
Разметка с пупырками появится на дорогах в Екатеринбурге
Разметка с пупырками появится на дорогах в Екатеринбурге В Екатеринбурге в этом году планируется ввести новый тип дорожной разметки — с характерными выступами.
Развязки в Тюменской области проектируют и строят с применением ТИМ
Развязки в Тюменской области проектируют и строят с применением ТИМ В Тюменской области новые транспортные развязки проектируются и строятся с использованием информационного моделирования.
В 2023 году Росавтодор разработал и утвердил 10 ГОСТов, а также один предварительный национальный стандарт
В 2023 году Росавтодор разработал и утвердил 10 ГОСТов, а также один предварительный национальный стандарт В 2023 году Росавтодор провел ряд научных изысканий и тестов с целью повышения безопасности дорожного движения и развития отрасли.
Москва готовится к обновлению дорожной разметки в 2024 году
Москва готовится к обновлению дорожной разметки в 2024 году По данным Департамента транспорта Москвы, в 2024 году планируется масштабное изменение дорожной разметки на многих улицах и трассах города.
Итоги выставки Parking Russia 2023
Итоги выставки Parking Russia 2023 Международная выставка Parking Russia 2023 собрала под одной крышей ведущие компании, предлагающие решения для обустройства парковок.
В России подготовили единые правила применения дорожных реагентов
В России подготовили единые правила применения дорожных реагентов В России с подачи «Росавтодор» подготовили новый ГОСТ, касающийся использования реагентов на загородных трассах.
Новую дорогу до ЕКАД не согласовали из-за болота
Новую дорогу до ЕКАД не согласовали из-за болота В Екатеринбурге будет учтено отрицательное заключение государственной экспертизы и продолжено строительство еще одной дороги до ЕКАД, которая пройдет по Эльмашу.

Получить консультацию

Заказать звонок
ФИО Обязательное поле
Контаткный телефон Обязательное поле.
logo
Паркинград
Россия, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 69
8 800 333 47 69
+7 (343) 351-73-71
info@park-ur.ru
sd@park-ur.ru