Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Архангельск
Астрахань
Белгород
Благовещенск
Брянск
Владимир
Вологда
Иваново
Ижевск
Калининград
Калуга
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
Омск
Орел
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Чита
Якутск
Ярославль
Ваш город Fairfield?
Да
Нет
+7 (499) 653-95-35 Обратный звонок

Как установить кабель-канал?

24.07.2014

Как обезопасить временную электрическую проводку на строительной площадке, во время проведения выставок, концертов и других массовых мероприятий?

как установить кабель канал

В процессе организации массовых мероприятий возникает проблема обеспечения бесперебойной работы, защиты проводов от механических повреждения.

Что если проложить провода по полу без какой-либо защиты? Представьте себе такую картину: в течение дня люди наступают ногами на проводку, наезжает спецтехника или автомобили. Абсурдно, не так ли? В результате подобной активности провода получат механические повреждения и возрастает риск мало того, что сбоя в электропитании, так еще и пожарного возгорания или хуже того - человеческих жертв!

К тому же не стоит использовать самодельные перекрытия, к примеру, защитные коробы из дерева или кабельные лотки из металла, которые не соответствуют необходимым нормам и требованиям безопасности. Тут дело даже не в эстетике, а в угрозе безопасности людей.

Эффективным решением в подобной ситуации является использование кабель-каналов (кабель-мостов, кабель трапов

Внешне кабель-канал напоминает лежачий полицейский - имеет черно-желтый светоотражающий окрас (таким образом он становится хорошо виден даже в темное время суток), изготавливается из резины.

Отличаются кабель-каналы размерами и максимальной нагрузкой. Для удобства прокладывания проводки имеются угловые элементы, изогнутые под 45 градусов, таким образом можно проложить проводку в кабель-канал по удобной для Вас траектории. При этом пластиковый кабель-канал можно просто положить на пол (в случае непродолжительного использования), либо зафиксировать с помощью анкерных болтов.

Мы рекомендуем Вам эффективное решение – использование кабельных каналов или кабельных мостов, отвечающим всем современным стандартам качества. Таким образом, Вы можете быть абсолютно уверены не только в эффективности энергосбережения, но и в безопасности окружающих людей.

Подробнее о том, как купить кабель-канал нашего производства, Вы можете узнать в соответствующем разделе сайта.

Все новости

Получить консультацию

Заказать звонок
ФИО Обязательное поле
Контаткный телефон Обязательное поле.
logo
Паркинград
Россия, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 69
8 800 333 47 69
+7 (499) 583-15-07
info@park-ur.ru
sd@park-ur.ru