24.12.2014

Parking Grad - Парковочное оборудование от производителя с доставкой по РФ. Лежачие полицейские-ИДН, колесоотбойники, уличные кабель-каналы, защита углов, сферические зеркала, столбики, парковочные барьеры.

Акция продлена до 31 января по многочисленным просьбам

Паника на валютном рынке стала причиной повышения цен на парковочное и дорожное оборудование. Судите сами, если 1 доллар в сентябре стоил 34 рубля, то на прошлой неделе курс в банках достигал 80-ти рублей.

Не секрет, что большая часть продукции и комплектующих производится на заводах в Китае и Европе. Основная масса наших контрагентов уже сообщили нам о внеплановом повышении цен с понедельника, 22 декабря.

Конечно же, изменения цен коснутся и нас с Вами. Но есть и хорошая новость:

Parking Grad заморозил цены на парковочное и дорожное оборудование до 19-00, 31 января. Таким образом, до конца этой недели Вы можете купить оборудование по старым ценам и сэкономить.

Если у Вас нет собственного склада, предлагаем Вам услугу хранения* продукции на нашем складе. Это бесплатно сроком до 1 марта 2015 года. При условии, что Вы купите товар на сумму более 100 тысяч рублей.

Три преимущества Parking Grad:

  • Товар в наличии на складе, количество ограничено
  • Бесплатная своевременная отгрузка товара со склада до транспортной кампании
  • Быстрая доставка продукции по России и СНГ. Например, по Екатеринбургу и СВО – 1 день, по Уралу - 2 дня, по Сибири и Поволжью - 4 дня, по Центральному округу – 5 дней.

Для того, чтобы зарезервировать цены позвоните по тел. 8(800) 333 47 69, либо ответьте на почту ya@park-ur.ru

С наступившими праздниками!

Ярослав Сюков, директор Parking Grad

Парковочное оборудование от производителя с доставкой по России и СНГ www.park-ur.ru

* на безвозмездное хранение купленной продукции будет составлен отдельный договор.

Назад к списку новостей